Global healthy sauce and savory ingredient company
전통의 "맛" 발효를 통해 한국 전통의 맛을 재현하고 세계화하므로서 고객에게 맛의 행복을 제공
발효의 "건강" 발효공정 연구를 통한 저염, 저히스타민 공정기술 확보, 더 건강한 맛내기 제품 연구
Global std 제조 표준화 맛내기 지표 표준화: GA, TN 등. 꾸준한 품질관리 시스템 구축(HACCP,HALAL 등)
행복하고 건강한 맛 = 우리의 맛 + 건강 + 행복
우리의 맛과 발효 기술을 통해 건강하고 행복한 사회를 봄나래가 만들어갑니다.
봄날의 싱그러움과, 새싹이 피어나듯
행복함이 식탁에서 묻어난다
4계절 중 봄은 자연이 소생하고
생동감이 넘치는 한 해의 시작입니다
『농가월령가』에 나오는 '나래'는 논밭을 판판하게 고르거나
곡식 등을 한 곳에 모으는 데 쓰는 연장을 뜻합니다.
만물이 소생하며 농사를 시작하는 "봄"과
농사에 사용하는 농기구인 "나래"가 만나
봄나래가 되었습니다
농작물의 한해 수확을 위해 씨앗을 뿌리고,
작물이 잘 자라도록 정성껏 가꾸기위해 노력하듯,
봄나래를 만나는 어떤 회사든지
봄나래가 귀사의 제품을
더 풍성하게 키우는 밑거름이 되어
자연의 건강한 맛이 행복한 식탁에
묻어나도록 하겠습니다.